Retirada dos chocolates de Páscoa:

Piracicaba:

Data: das 10h30 do dia 15 de abril (terça-feira) às 7h do dia 17 de abril (quinta-feira). As entregas serão de forma contínua durante esse período.

Local: Portaria Principal

DIA15/4 (terça-feira)16/4 (quarta-feira)
17/4 (quinta-feira)
HORÁRIO10h30 às 23h590h às 23h590h às 7h

São Paulo:

Data: 16 de abril (quarta-feira)

Horário: das 9h às 17h

Local: Sala Diversidade

Importante:

  • Para os(as) colaboradores(as) em jornada 6×3 que estiverem de folga nos dias da entrega, peça para sua liderança retirar para você.
  • Para os(as) consultores(as) de Vendas e Pós-vendas, o chocolate será enviado conforme a forma de entrega escolhida no formulário.
  • Se você não realizou a escolha do seu chocolate ou é um(a) novo(a) colaborador(a), não se preocupe! Você receberá um ovo Alpino de 349g.
  • Caso não consiga retirar seu chocolate, a sua liderança direta ou um(a) colega de trabalho (que deverá informar o seu HMC) poderá retirar para você.
  • Os ovos são perecíveis e, após o período de entrega, serão doados. Retire o seu dentro do prazo.

Aproveite este doce presente!